Pie de página o información cortada en la impresión de un documento
Pie de página o información cortada en la impresión de un documento

En este artículo encontrará las razones por las cuales su pie de página se corta al imprimir y la solución a este problema.

Juan avatar
Escrito por Juan
Actualizado hace más de una semana

Para su información: si el PDF se muestra correctamente al presionar "enviar" y luego "descargar como PDF", significa que el problema viene de la configuración de impresión de su impresora.

Por lo tanto, para optimizar la configuración de impresión, existen recomendaciones:

• Verifique el tamaño de los márgenes y el formato de impresión (que debe ser en A4).

• Asegúrese de que el zoom de impresión esté configurado en "predeterminado" o al 100.
    Nota: Si el documento todavía se corta con el zoom configurado al 100, intente con 95 o 90.

• Asegúrese de que los márgenes de impresión sean lo más pequeños posibles para asegurarse de que todo su documento se imprima correctamente y en su totalidad.

Si después de modificar estos ajustes, la impresión sigue cortando cierta información, hay una manera de elevar el pie de página en Tolteck:

• Haga clic en su perfil (donde su nombre y apellido - arriba a la derecha), luego en "Ajustes" y "Pie de página".

• Haga clic en "Editar Manualmente" a la derecha para desbloquear el candado (si el candado ya está abierto, está perfecto).

• Coloque su cursor al final de la última línea de su pie de página y presione dos veces la tecla Enter en su teclado para agregar líneas vacías y así elevar su pie de página de manera que ya no se corte en la impresión.

• En "1", hemos agregado dos saltos de línea usando la tecla Enter y en "2", el espacio creado efectivamente eleva la información del pie de página.

⚠️ Esta técnica eleva su pie de página pero también hace que se pierda espacio utilizable en su documento: por lo tanto, es posible que su documento pase más rápidamente a dos páginas después de aplicar esta técnica.

Nuestras recomendaciones:

• Para ahorrar espacio en su documento, le recomendamos encarecidamente que verifique sus ajustes de impresión ANTES de aplicar la técnica presentada arriba para elevar su pie de página.

• Si ninguna de las técnicas funciona, no dude en contactarnos al 91 901 03 21, o a soporte@tolteck.com o en nuestro chat disponible en la aplicación.