Añadir usuarios en Tolteck

¿Cómo añadir usuarios que dispongan de sus propias credenciales y derechos de acceso distintos a la cuenta Tolteck de mi empresa?

Pilar avatar
Escrito por Pilar
Actualizado hace más de una semana

Tolteck le permite organizar de forma más efectiva y simple los usuarios que tienen acceso a la cuenta Tolteck de su empresa. En concreto:

• invitar a usuarios a conectarse a su cuenta Tolteck son su propio correo y contraseña

• definir derechos de acceso para cada usuario

• permitir que cada usuario envíe presupuestos o facturas desde el propio correo con el cual tiene acceso

• tener control y visión sobre quién tiene acceso a su cuenta

👇 Estas son las etapas a seguir para añadir usuarios a la cuenta👇

1 - Diríjase a su cuenta Tolteck, y haga clic en su perfil (arriba a la derecha) y elija el botón de "Usuarios".

2 - Una vez que haya hecho clic, llegará a la página de "Usuarios" en donde aparecen todos los usuarios que tengan acceso a su cuenta.
Aquí podrá añadir a nuevos usuarios, mediante el botón "Añadir usuario..."

3 - Haciendo clic encima, rellene las casillas con la información del usuario y seleccione el tipo de derecho que quiera darle en Tolteck:

Puede elegir entre 3 tipos de derechos:

A. Propietario de la cuenta: el nuevo usuario podrá realizar todo lo que se podía hasta ahora e invitar (o desinvitar) nuevos usuarios a la cuenta.

B. Lectura y modificación: el nuevo usuario podrá realizar todo lo que se podía hasta ahora (pero no podrá ni invitar o desinvitar a usuarios a la cuenta).

C. Lectura sóla: el nuevo usuario sólo podrá visualizar los documentos y demás elementos de la cuenta.

4 - Una vez confirmado, el usuario invitado recibirá un correo para unirse a su cuenta de Tolteck. Podrá hacer un seguimiento del estado de la invitación directamente en la página de "Usuarios".