Preguntas Frecuentes
Cambiar la dirección de correo

Tolteck le permite cambiar fácilmente el email asociado a su cuenta.

Juan avatar
Escrito por Juan
Actualizado hace más de una semana

¿Desea cambiar la dirección de correo con la cual se dió de alta en Tolteck?
Estos son los pasos a seguir:

• Conéctese a su cuenta Tolteck

• Haga clic en dónde su nombre (arriba a la derecha) y elija "Mi Información"

• Haga clic en el botón "Añadir..." junto al correo electrónico

• Rellene la casilla "Email" con la dirección de correo electrónico que desee.

• Después de confirmar, recibirá dos correos para confirmar el nuevo email.

Nota :

• Siempre podrá conectarse a Tolteck con el primer mail.

• Si ya se creó una nueva cuenta con una nueva dirección de correo, siga utilizando dicha cuenta nueva.