¿Qué son las prestaciones? Cómo poner un sólo precio a un servicio.
¿Qué son las prestaciones? Cómo poner un sólo precio a un servicio.

¿Suele realizar una serie de servicios, compuestos mayoritariamente de materiales y manos de obras, al cual le pone un precio global?

Pilar avatar
Escrito por Pilar
Actualizado hace más de una semana

¿Está haciendo su presupuesto y no consigue añadir un precio?

Le ponemos en foto un ejemplo de cómo nos imaginamos que lo está haciendo usted:

Desafortunadamente, aunque se entienda, este documento no tendría validez legal, así que para seguir haciendo presupuestos donde se explica un servicio pero no quiere dar precios elemento por elemento, le recomiendo que use las prestaciones:

Para ello tiene que proceder de la siguiente manera:

1. En el presupuesto: Añadir elemento --> "+ Prestación"

2. Hacer clic en "Editar contenido de la prestación"

3. Entrar los datos de la prestación:

• Nombre que le queráis poner

• Los materiales y la mano de obra que correspondan

• El precio al conjunto del servicio + Darle a guardar

Os pongo una foto de como queda de la forma que lo hacéis actualmente comparado a utilizar la función de "prestaciones":

¡Cualquier cosa, estamos a su disposición! Nos puede llamar al 91 901 03 21.