Preguntas Frecuentes
Añadir el IGIC en los documentos

¿Su negocio está localizado en las Islas Canarias? Haga sus documentos con el IGIC y no el IVA.

Pilar avatar
Escrito por Pilar
Actualizado hace más de una semana

De momento sólo se puede cambiar el % del impuesto pero no se puede cambiar el nombre del "IVA".

Lo que nuestros numerosos clientes Canarios hacen, y lo que yo recomiendo, es proceder de la siguiente forma:

• Haga clic en la tasa del impuesto que desea cambiar:

• Haga clic en "Otro..."

• Introduzca el importe deseado

• Dicho importe quedará guardado entre las opciones, proceda de la misma manera para las distintas líneas. Por ejemplo, el 6,5% quedará por omisión, ya no se tendrá que preocupar de cambiarlo.

• En la mención final de presupuesto, escriba: "IVA=IGIC".

Así quedará su presupuesto:

Truco: Para no tener que escribir cada vez que IVA=IGIC, añada la mención al final de cada documento de la siguiente manera. Así ya no tendrá que preocuparse por escribirlo.

1. Arriba a la derecha haga clic en donde el nombre:

2. Haga clic en "Ajustes":

3. Haga clic en la pestaña azul: "Presupuestos y Facturas":

4. Escriba en los apartados correspondientes a "Mención al final..." el texto: IVA = IGIC.

5. ¡No se olvide de darle a guardar! Así ya no tendrá que preocuparse nunca más de tener que escribirlo.