Exportar los datos financieros

Exportar los datos financieros le permitirá generar un Excel con la totalidad de los datos financieros de sus presupuestos y facturas.

Pilar avatar
Escrito por Pilar
Actualizado hace más de una semana

Con tan sólo un clic, puede generar un archivo Excel que recogerá todos los datos financieros que desee.
Para ello, muy fácil, haga clic en la pestaña "presupuestos y facturas", y haga clic en Exportar a Excel, siga los siguientes pasos:

1. Elija qué tipo de documento quiere exportar.

2. Elija el o los estados de los documentos que quiere exportar.

3. Elija el periodo de tiempo que debe incluir la exportación.

4. Haga clic en "Descargar".

¡Perfecto! Acaba de exportar sus datos financieros en un archivo Excel. Puede compartirlo con su gestor o guardarlo en su ordenador.