Instrucciones de pago

¿Cómo proceder para pagar su suscripción?

Actualizado hace más de una semana

Aquí os dejamos las instrucciones para poder tomar un abono con Tolteck.

• Hacer clic arriba a la derecha, dónde sale su nombre, y luego en "Suscripción".

• Si dispone de un código: hacer clic en "Dispongo de un código promocional o de una invitación..." (escrito en azul)

• Insertar el código y hacer clic en "Añadir".

• Elegir el plan deseado.

• Seguir todos los pasos relacionados al pago. Es decir: los datos de facturación; el tipo de pago; etc.

Importante: no se olvide de añadir su NIF/DNI en la línea de "Información adicional" en los datos de facturación.

¡Cualquier duda, nos podéis llamar! Nuestro número fijo en la oficina es el