Contactar Tolteck

En Tolteck le damos una gran importancia al servicio al cliente. Por lo tanto, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Pilar avatar
Escrito por Pilar
Actualizado hace más de una semana

Puede ponerse en contacto con nosotros directamente desde su cuenta.

Para ello, haga clic en la pestaña "Ayuda". Un menú desplegable aparecerá, y podrá elegir si quiere llamarnos o escribirnos.

Nuestra recomendación:

Recuerde que también puede escribirnos mediante el chat, con el botón amarillo de abajo a la derecha que dice ¿necesita ayuda?
Hacemos lo posible para ser los más rápidos en responder 👍.