Abonnements et tarifs
Où trouver mon code de parrainage ?

Les abonnés annuels peuvent profiter d'une offre de parrainage et ainsi bénéficier de multiples avantages.

Jean Tolteck avatar
Écrit par Jean Tolteck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez partager votre code de parrainage avec l'un de vos proches, mais vous ne savez plus où le trouver ?

Voici les étapes pour ne plus jamais le perdre :

Etape 1 - Cliquez ici (si le lien ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante)

Etape 2 - Connectez-vous à Tolteck avec vos identifiants en cliquant ici

Etape 3 - Cliquez sur votre profil (en haut à droite) puis sur "Parrainage"

Etape 4 - Sur la nouvelle page, vous trouverez votre code de parrain.

Nos Recommandations :

Afin de toujours avoir votre code de parrainage Tolteck. Nous vous conseillons de l'enregistrer dans votre portable. Ainsi, dès que vous recommanderez Tolteck, il vous sera facile de partager votre code 👌